FORMACIÓN
LOS CURSOS
Creo firmemente que para que la implantación de un sistema de calidad funcione es esencial que el personal se sienta partícipe del mismo y entienda el porqué de las cosas. Para ello es básica la formación.
La formación no debe ser un mero trámite obligatorio. La formación debe ser útil, debe servir para aprender algo nuevo, para entender la importancia de lo que se está haciendo. Por ese motivo, aunque, por supuesto, ofrezco cursos genéricos de manipulación de alimentos y de APPCC, tanto presenciales como on line, estoy abierta a preparar un curso a tu medida, en el que tratemos los aspectos que tu empresa necesita en cada momento, porque será así como más partido le sacaremos.


Cursos presenciales
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Manipulador de alimentos
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Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
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Formación sobre alergenos (adaptado a tu empresa)
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Planes de limpieza y desinfección (adaptado a tu empresa)
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Objetivo: control de Listeria monocytógenes (adaptado a tu empresa)
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Produciendo alimentos seguros (adaptado a tu empresa)
Y cualquier otra formación que tu empresa pueda necesitar.


